AAAAA A A А x

В Ставрополе росгвардейцы помогли вернуться домой потерявшемуся ребенку

В краевом центре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили ориентировку о том, что в одном из районов города со двора многоквартирного дома пропал четырехлетний мальчик.

Информация о произошедшем и подробные приметы несовершеннолетнего были переданы всем группам задержания, находящимся на маршрутах патрулирования.

Росгвардейцы незамедлительно приступили к поиску и обследованию зоны ответственности. В ходе работы сотрудники группы задержания управления вневедомственной охраны по городу Ставрополю сержанты полиции Виктор Гриделев и Кирилл Озерский, в нескольких кварталах от указанного в ориентировке адреса, обнаружили ребенка, внешне схожего с описанием пропавшего. В ходе беседы мальчик сообщил сотрудникам вневедомственной охраны, что катался на велосипеде, не заметил как уехал далеко от дома и действительно потерялся.

Сотрудники Росгвардии погрузили велосипед несовершеннолетнего в патрульный автомобиль и, вместе с инспекторами по делам несовершеннолетних городского отдела полиции, доставили ребенка домой для возвращения родителям. По благополучному завершению истории росгвардейцы продолжили несение службы на маршруте патрулирования.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ